Startseite Über uns Kontakt Leistungen Mitteilungen
Alle Mitteilungen
Zeit schenken
Für unseren ehrenamtlichen Besuchsdienst suchen wir Menschen die berei...
Zeit schenken
vom Mittwoch, 4. April 2018

Für unseren ehrenamtlichen Besuchsdienst suchen wir Menschen die bereit sind einen Teil Ihrer Zeit zu verschenken.
Mit diesem ehrenamtlichen Engagement könne Sie kranken und alten Menschen Freude in den Alltag bringen.
Durch regelmäßige Besuche, jeweils nach Ihren Möglichkeiten, können diese Mesnschen oftmals wieder am gesellschaftlichen Leben teilnehmen.
Neben den Besuchen zuhause, können auch Spaziergänge oder Ausflüge unternommen werden.
Eventuelle Auslagen und Fahrtkosten  werden wir Ihnen ersetzen. Wir bieten auch  kostenlose Fortbildungen, regelmäßigen Ausstauschrunden für Ehrenamtliche, und eine kontinuierliche fachliche Begleitung an.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf Sie.